Мужик или тряпка

  Мужик или тряпка
Что отличает мужика,от тряпки
Мужик он,слово бережет
И лишнего,ни что не скажет
За все ответит,все пройдет
Мужик,он с женщиной учтивый
Он руку даст, поможет ей
Ругаться с ней,увы не станет
Ведь он мужик,простит он ей
А тряпка,та все у порога
Она ругается,на всех
Кто ноги вытер,так не вольно
Кто посмотрел,не так как все
Она цепляется,за ноги
Как будто,хочет всех свалить
Не понимает,просто тряпка
Что зацепилась,по тому
Что грязь на ней,уже так много
Что прилипает,ко всему
Мужик что к женщине,цепляясь
Ругается он,с ней
Сравни он с тряпкой,половою
И не мужик,уже совсем


Рецензии