Хвалебная

Ты - лучик солнца, свет звезды
И блеск божественных творений,
Ты - светлый ангел чистоты
И красоты великий гений!

Ты - дуновенье ветерка,
Ты есть само дыханье Бога!
Твоя рука как пух легка.
Ты - муза пушкинского слога!


Рецензии