станет ли мир лучше после моих мрачных стихов?

станет ли мир лучше после моих мрачных стихов?
станет ли он светлее?
станет ли он добрее?
станет ли он хоть чуточку теплее и прекраснее, если я буду писать одни лишь мрачные-премрачные стихи?

станет ли мир  желаннее после моих мрачных стихов?
станет ли он веселее?
станет ли он сильнее?
станет ли он хоть чуточку солнечнее и открытее, если я буду писать одни лишь мрачные-премрачные стихи?

станет?

а Мир берёт и отвечает
«ты знаешь, не стану. переплавляем ка их лучше в небесную манну»

и я беру - и стираю
и в счастье переплавляю
и - улетаю


jb
11.01:2014


Рецензии