Ей...

Ты неестественно красива,
Как небо ясное,как свет,
Застенчива,и молчалива,
Ты милованья,мой портрет.

Когда тебя впервые встретил,
Не мог сдержать улыбки на лице,
Твои глаза,зеленые,заметил,
И волосы,как золото в дворце.

Заговорив с тобой тогда впервые,
Слова все вмиг рассеялись во мне,
И вдруг забили в сердце часовые,
Люблю тебя,эти слова,тебе.


Рецензии