Одинокая звезда

 Мой милый друг! Не надо этих клятв.
 Никто их не поймёт и не оценит.
 И слёз твоих,серебреный оклад,
 Мою больную душу не согреет.

 Всё то,что было,было и прошло.
 Нас осветить не сможет новым светом.
 Ведь прошлого,ушедшее тепло,
 К нам не вернётся ни за,что на свете.

 Я охладел к тебе.И в этом ты права.
 В том тайны нет,что я люблю другую.
 И той,другой,красивые слова;
 Я по ночам шепчу её целуя.

 Но видно, что тебя, ещё чуть,чуть люблю.
 Хоть и не той, любовью роковою.
 Ты одинокая,холодная звезда,
 Что озарила,путь мой,красотою!
                3-4.04.2001г


Рецензии