О Лучшем Друге

Ты всегда рядом со мной,
Даже когда далеко.
И любовь Твою чувствую я,
Она так помогает, когда нелегко.

Ты всю жизнь идешь рядом со мной,
Спасая от всех темных бед,
Показав верный путь своей нежной рукой,
Которой держала меня в младенчестве лет.

Твой взгляд полон света любви,
А улыбка мне дарит тепло.
Я готов на край света с Тобою идти,
Когда рядом с тобой - мне легко.

Я немало Тебя огорчал,
Только Ты меня сможешь простить,
Я совсем тогда не понимал,
Что это значит: Тобою быть.

Словом трудно мне описать,
Как же сильно Тебя я люблю!
Но всегда хотел рассказать,
Мама, я Тебя боготворю!


Рецензии
Смог ты маме рассказать
О любви своей.
Сможет мамочка понять,
Сына нет нежней!
Счастья вам и здоровья! Долгих лет маме!

Зимушка Заполярная   24.03.2014 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ярослав Аглушевич   23.04.2014 20:28   Заявить о нарушении