Я - Котёнок

 Кто я ,где я
 И зачем всё это !
 У меня сегодня
 Нет ответа...
 Я хотела бы проснуться,
 Только это всё не сон.
 Я , как дурочка , влюбилась
 И меня не знает он.
 Я - " Котёнок "- ,так сказал он.
 И меня смешит до слёз
 Его страстные признанья,
 Поцелуи и любовь...
 Я сама кричу от счастья,
 Поцелуи шлю в ответ...
 Только призрачные замки
 Быстро тают на заре !

 -"Я -"Котёнок",
 Я - " Котёнок "!"-
 Повторяю я себе...
 Не прошло ещё и часа,
 Я мечтаю о тебе !!!
 Мы сидим с тобой
 У речки,
 Перед нами...
 Даль небес...
 -"Я люблю тебя !
 -Ты слышишь?"
 - "Я люблю !" -
 Был твой ответ.
 Мы молчим...,
 А наши мысли...
 Ветер гонит
 Через лес.
 Птицы песни нам
 Запели.
 Лес листвой
 Зашелестел.
 Я услышала :
 "Котёнок !"
 Ты в глаза мои
 Смотрел...
 А в твоих глазах...
 Улыбка,поцелуи и
 Любовь...
 Я была твоя ошибка,
 Я котёночек из снов !
 Может всё это случится ...
 Не во сне,а наяву...
 Ты - " мой сладкий " ,
 Я - "Котёнок ",
 Мы сидим на
 Берегу...
 И целуемся
 У речки...
 У всей Вселенной
 Навиду !!!


Рецензии