Тверь как Тверь... Михаилу Кругу

Тверь как Тверь... Те же улицы и кабаки.
Тверь как Тверь... Песни Круга поют за рубли.
Только старый косяк, не даёт тверичанам покоя
И "Централ", словно гимн, эталоном гремит над шансоном.

Тверь как Тверь... Те же улицы и фонари.
Тверь как Тверь... Песни Круга слышны из машин.
Только старый косяк... в горле ком, а в душе непогода,
Только старый косяк не даёт тверичанам покоя.

День как день... На холме фотография та же,
Два цветка к изголовью, а в душе непонятные фразы.
День как день... В ресторанах звучит твоя песня -
Эту песню споём, к сожаленью, уже мы не вместе.

Этот день, в день Твери, превратился в непраздничный траур.*
Два цветка к изголовью... и опять мы идём по этапу.
Только старый косяк... не закончен двенадцатый раунд!
Два цветка к изголовью... Мы приучены к этому штампу.


*Похороны Михаила Круга совпали с празднованием дня города.
Этот "праздник" превратился в день траура...


11.01.2014.


Рецензии
А виновные так и не наказаны....
Светлая память...

**************************

С пониманием из двадцать седьмого.

Провакатор   18.03.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание) Всех благ! С уважением,

Тридцать Девятый Регион   18.03.2015 10:19   Заявить о нарушении