будет-будет в марте...

Конь американский
для Мошны, что Террой
Заправляет барски
Выдохся уже...
В ипподромных царствах
Лошадям подменным
Ставок будут делать
Новых… в кураже

Будет-будет в марте
Раньше или позже
Ограбленье царствий
Через бакса кнут
Фавориты барствий
Стартанут азартно

Мир, мошна - скукожив, 
Жрать начнёт… "на вдруг"

Но, промежду прочим
Знает - круг Богатства
Подавиться может
Этаким куском...
Он, ить не проглотит
Кол Расейский - частый
Вострой костью в горле
наш Единый Дом

Поднапрячься надо
Духом, не по зло'бе
Атом наш зубастый
Волею силён
А народов братство
Не подкупят Барства
Сто друзей – отрада
Сто народов – Дом…

     . . .

Земляки дорогие
Берегите Россию
Не банкира-бандита
И не во’ра-чина’...

Жизни близких, родные
Берегите - Россией
Цельной, мощною силой
в Яви к Прави Она…

нам Опорой - Предстанет.
Жизни - Родина гра'нит.

Ваша Дружба - России,
Меч и Щит!!!
Лир Струна...


11 января 2014 г.


Рецензии
Такие стихи и впрямь запоминаются легко - от души.

Лариса Белова 2   16.06.2014 10:19     Заявить о нарушении
К чему стремлюсь по мере, Вам - Спасибо...!

Евгений Климов 2   16.06.2014 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.