Ты пришла...

Холодит реку
           туман.
В отдаленьи спит
            камыш.
Ты пришла.
      Но всё
             обман...
По-другому
        ты
           глядишь.

Те же брови,
            тот же рот,
Трепетание
         ресниц,
Кто не знает...
           не поймёт
Разговора
         наших
                лиц.

Холодит
         твоя душа.
Тяжела она,
            как медь,
Словно
       дым
            от камыша.
Ты пришла,
           но нечем
                греть.

           06.09.1995г.


Рецензии