***

Гроза опустилась над мыслями тучей.
Отрежь все пути, мои мысли не мучай.
Разве не видишь, как плохо одной?
Ты ведь забрал навсегда мой покой:

Спрятал в сундук под чугунным замком,
Каменным стражем ты сделал свой дом.
Сам от меня оградился стеной.
Разве не видишь, как плохо одной?

Раньше тебя никого не любила:
Я своё сердце впервые открыла.
Знаешь какой обошлось всё ценой?
Мне без тебя плохо, а не одной.


Рецензии