Что было после

Факт остаётся фактом:
Были и будем врозь.
Но до этого как-то
Мне неплохо жилось!

Всё получалось. Снова
В выигрыше крупном я!
Счастье ковать готова
В кузне нового дня!

Дни я нижу, как бусы,
Кружится хоровод
Впечатлений и вкусов,
Мчится за годом год,

Всё у меня, как надо.
Так что – о чём мечтать? –
Жизнь – для меня – награда,
Сути моей под стать.

Я приняла решенье:
Больше я не в плену.
Жизненным украшеньем,
Чем-то, подобным сну

Доброму, сделав тихо
Эту связь, наконец,
Я отыскала выход.
Наших тепло сердец

Ярко зажжёт-засветит
Солнечных чувств звезду.
Я же во всём на свете
Счастье своё найду.

Больше не будет плена,
Горькой нужды и бед. –
Я заплатила цену
За свой собственный свет.

Песню начну сначала –
За куплетом куплет.
Вот мне и полегчало
После всех этих лет…


Буслова Светлана,
11.01.2014 г.


Рецензии