Валенсианские безумцы Лопе де Вега... рецензия

... любовь.

...

(в безумии...) Своём...! Безумна!!
... за. Тем (что...

Без. Ума... сама.

...
...

"Валенсианские безумцы"...

... я. От актёров.
(без ума...!

...

Гротеск... на сцене.
(страсть...) В движеньях...!!

... сюжет (петляет...!) Устремлён.
(в напев...) Старинный. Погружён.

... и. Жаждет!!

... и. Страдает. Он...

...

То...
(на осколки...) Рассыпаясь...

То...
(снова...!) К жизни...

Возрождён (стрелой...) Амура.

Поражён...

...
...

... о. Ревность!!

...

Яростно!
Стеная...

(безумьем же...!!) Наделена.

... и души. Девичьи. Вскипают...!!
... из них. Троих.

Всего...
Одна!

(избрАна...!!
Сердцем... окрылённым...

... и. В первый раз. Вот. Так...

Влюблённым.

...
...
...

Лопе де Вега... подарил...!
Из... тысячи двухсот!! Один.

Спектакль!
(чудный...!!

... и. Живой...

(и хочется...) Смотреть!! Другой...

...

Пьесс.
Претворилось. Втрое... меньше.

(но...) В каждой! Прославлял... он.
Женщин.

...
...

Любовь!

(в безумии...) Своём...!!
Безумна.

... за. Тем (что...) Без. Ума!
Сама...

11.01.14г

Павел Кашин - "Барышня"/клип..
http://youtube.com/watch?v=NMNI4xNtj8c


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.