время

мы живем для того что бы жить,
кто знает что с нами случится
а годы летят
словно, ястребы в высь
забирая всех кто нам дорог.
Мы жиВем для того что бы жить,
время мчится так быстро,так скоро
и вот уже на руках моих
мой собственный милый ребенок
О время! не торопись!
дай насладится моментом
О  время, остановись!
дай понять, что мне нужно и где я.
ты забрало слишком много уже,
обними, пожалей мои нервы.
ведь где то там
далеко на земле,
есть целый мир,
который мечтает остановится на время.


Рецензии