***

Слушаю красивые песни до дыр.
Родной запах у уютных квартир.
Работу доделаю завтра,
на столе невыпитый кефир.
Рассыпан на блюдце сахар,
видимо, забыла убрать выставленный
для гостей зефир.
Ложиться спать бессмысленно,
— рано с утра эфир.
На улице за окном чисто,
такое чувство,
что ко мне никто не приходил.
И мне немного грустно,
потому что ты не позвонил.
Хотя я помню тебя устно.
И теплый чай такой вкусный!
Готовить что-то уже не было сил..
Меня опять вдохновляет чужое искусство,
я опять скучаю по говору русскому.
На День Рождения ты ничего мне не подарил..
Так не хочется, но надо вынести мусор.
Вот кто-то последним в доме свет погасил.
А у меня странное утро
и не заснуть,
даже если бы дождь моросил.
И никого нет как будто.
Ты на руках меня носил.
Одиночество — это круто.
Но когда есть кто-то, кто бы счастье с тобой разделил,
ты не замечаешь минуты.
А я жду, чтобы ты меня опять воскресил.
Но любовь оказалась шуткой.
Быть может, ты меня никогда не любил.


Рецензии