Змея Кундалини

Каждому путь есть, - дарован судьбою,
Кармой- Сансарою предрешено.
Встретится с выбранною стороною
В этой ли жизни, другой,- всё равно.

Будем в балансе звучать гармонично
Музыкой сферы и истинных «я».
Сложится, словно поэма, сверхличность,
Всё возвратится «на кру'ги своя».

Время придёт,- о, Змея Кундалини,
Чакры пронзая и в самую высь
Новых реалий стремительных линий
Сквозь скорлупу бытия вознесись!

Новое Сущее, словно росточек,
В силе невиданной Правду вершит,-
В свете дневном, темноте полуночья
Дивны дела Совершенной Души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.