Наивность

У тебя больше не будет хлопот,
То о чем ты может жалела.
То чего уже не вернуть
Я думаю что так просто будет лучше,
А может и нет?
Я такой ведь наивный глупец, самому мне смешно.
Я хотел лишь просто любить.
От чистого сердца.
И больше никак!
Но любовь оказалась, слепа
Как на рояле
Клавиш не хватала немного
И тут так любви не хватает сейчас...


Рецензии