В сверкающей жизни...

   В сверкающей жизни…

Отпила из бокала глоток
И рассыпала слов ожерелье
День вчерашний ушел за порог
Я собрать не могу их в сплетение

В этом хаосе нежности вдруг
Все сверкало, играло и пело
Ты разбила мне сердце мой друг
Но обратно собрать не сумела

И с разворованной в клочья душой
И истерзанным нежностью сердцем
Я повержен, стою пред тобой
И прошу, собери в ожерелье…

Собери в ожерелья мой друг
Все слова, что на сердце упали
И чтоб видели люди вокруг
Что слова просто так не валялись

 И что нужен, и пойман был звук
Он нашел своего адресата
Не скатился жемчужиной вдруг
В пустоту и не будет возврата

Я готов его в сердце носить
Только собранным, ровною нитью
И с любовью твоей в сердце жить
Жемчугами сверкающей жизнью…..
Павел.Марков.11.01.2014г.Чита


Рецензии