Сквозняк

... Я живу для тебя – хочу я того или нет…
У меня никогда, ни за что не появится выбор…
Потому что люблю я… А ты меня – нет.
Ты играешь всегда... и хотя бы на этом спасибо…
И конечно, обидно за ветреность чувств,
Этот мерзкий сквозняк доводил (и не раз!) до простуды…
Я пыталась сбежать и заверить себя - не вернусь!
Но потом как назло снились эти манящие губы…
И под левой лопаткой отдача – что взвоешь как волк,
Невозможно кипящее жерло заткнуть и отвлечься…
Я голодным рабом своё тело к тебе поволок…
Потому что люблю я… А ты лишь желаешь развлечься…


Рецензии