Осень

 Ветер,листьев охапку собрав,
 Закружил,разметал их повсюду.
 Я иду,а листья летят...
 Листопад для меня?!
 Это ЧУДО !
 Я шагаю ,а листья шуршат.
 Золотой ковёр под ногами.
 Деревья шепчут,что скоро закат.
 А ветер уже ,в небе тучи гоняет.


Рецензии