как красиво однажды

как красиво однажды ворвался ты в мою жизнь.
неожиданно, странно и дерзко до  дрожи...
я шептала ночами в стенку"мираж,задержись"
будь на сказку волшебную с детства похожий

расцветали и вяли цветы, собирала гербарий.
на каникулы трезвость ушла,я себя не узнала
пришла осень с запахом горько миндальной гари.
и печальная участь ...прощания на вокзалах.

суета поглощает остатки любви, и завтра.
первоклассницей снова войду в ее серую дверь.
ничего не осталось от вешних дождей... марта.
и навряд ли меня взбодрит ярким солнцем апрель.

есть у памяти точка, куда уже нет возврата...
есть страна на земле ли,где не бывает потерь?
 


Рецензии