Январская синь, разгулялся вдруг ветер...

Январская синь, разгулялся вдруг ветер
И иву согнул под окном.
А я в этот вечер, пронзительный вечер
Мечтаю о счастье былом.

И пусть не любили меня вы нисколько,
Но я был тогда молодым.
Сегодня не склеить былого осколки,
И волосы стали, как дым.

И только в глазах добавляется грусти,
Да просится ветер в мой дом.
А сердце моё никогда не отпустит,
Таким оно сковано льдом.

Январская синь разлилась за окошком,
И просится сердце туда,
Где всё же любили меня вы немножко –
Нечасто, но всё ж – иногда.

11. 01. 2014 г. в 3.41 ночи


Рецензии