Время не лечитвремя колечит

Один вопрос лишь в голове:
Но в чем же тут я виновата?
Ведь мы общались не во сне
А наяву как все ребята.
Ты понимал меня без слов
Поддерживал, дарил надежду
Ты говорил мне много слов
Мне от которых было нежно.
Прошла неделя, прошли дни
И что-то вдруг в тебе замкнуло
Как будто током шибанула
И изменило все в тебе.
Ты перестал со мной общаться
Не пишешь, даже не звонишь
Я перестала вновь смеяться
Я плачу по ночам, а ты молчишь.
А как нам было хорошо
Когда с тобою мы общались
Держась за животы вдвоем
Мы с тобою улыбались.
Ты говорил: всё будет хорошо
Когда мне было очень плохо
В твоих словах звучала все
Надежда, ласка и забота.


Рецензии