Давай забудем...

Давай забудем все, что было.
Начнем все с чистого листа.
Тот смех который износили,
Нам не известные тела.
Ту радость, боль, очарованье
Которое таили мы внутри.
Ту горечь, муку и страданье
Мы убирали с головы.
Ту ласку, нежность и заботу
Которую дарил мне ты.
Я принимала близко к сердцу,
Но это были не мечты.
Но щас совсем все по-другому,
Передомной стоит стена.
Я больше не увижу взгляд твой
И не увижу я тебя.
Ты сам разрушил все, что было.
Меня ты клоном обозвал.
А я же просто другом была,
А щас меня ты потерял.
Я не вернусь, не жди пощады
И извиненье не приму.
Но если мы с тобой похожи,
Так что же сделать мне? Пойми!
И так мне больно расставаться,
Ты не сказав «прощай» ушел.
А сколько мы с тобой общались,
Всего лишь год один прошел.
Сжимая кулаки я сильно,
Слезу не выпуская с глаз.
Пытаюсь я забыть насильно,
Всю красоту тех карьих глаз. 


Рецензии