Двадцатому декабря ушедшего года

А ведь недавно казалось,что без тебя всё вокруг рухнет,
Но солнце всё так же восходит/заходит и люди всё так же живут/умирают,
И душа моя всё горит и не тухнет.
А мне казалось,что так не бывает.

О,как смешны были те попытки
Спастись от безумства этого мира
Любить тебя до кончиков пальцев,
Считать с тобою мгновения
Знаешь, в моей голове всё смешалось
Твои глаза и запах эфира

И всё же держусь.
Держусь.
Не молю о спасении.
Красиво ношу эти маски.
Ты знаешь,солнце восходит/заходит,

Вот только совсем не те блики
И краски.


Рецензии