***

 Кто знает,кто знает,
 Что нас ожидает.
 Весна или Осень!
 Смешные вопросы?

 Кто знает,кто знает,
 Чьё сердце рыдает?
 Чего оно хочет?
 Никто и не спросит.

 О том,что рыдало,
 Узнает лишь тот;
 Кто в сердце то верит.
 Кто любит и ждёт!
              2.04.2001г


Рецензии