Серые стены

В закрытой комнате пустой
Где только ты один с собою.
Где воздух полон тишиной,
Тоска гнабит тебя собою.

Среди огромных, серых стен.
Пытаешься найти спасенье,
Но нету выхода совсем.
Я не удачник, нет везенья.

И мыслей много каждый час,
что эхом отдается в сердце.
Пронзает боль всё каждый раз.
Ты разрываешь вновь мне сердце

на части , клочья и куски.
Ошметки остовляешь только.
И как понять весь смысл любви .?
Лишь тяжело, я знаю, только


Рецензии