Тайная явь

ТАЙНАЯ ЯВЬ

И опять, и опять...
Он спасает меня...
Ну за что?!...лишь за то,что Отец...
Чтобы мог я стоять,
Снова против стоять...
Полчищ Зла,
За невинность сердец...
И когда
Возвращается сила моя,
То держа... сто Вселенных в руке...
Я лишь кроток...
Стекает сомнений змея...
Гимном ввысь воспаряет строка...
Мир...как Рим,
И могуч,и никчемен...как есть...
Он пришёл,он взошёл...
Он и пал...
Мы –едины! Падём вместе с ним...
Как одно?!
Но проназет нас Вера и Честь...
Умирать, как и жить..не устал...
Осознал:
Сын...лишь оттиск Отца...
Потому
Мы пойдём, по стопам,
В бесконечную новь...
Где развеется
Смертей пыльца...


Рецензии