зима-художник...

зима-художник.
она рисует.
о милом лете
зима тоскует.

и расцветают
на тонких стёклах
цветы и листья
денёчков тёплых.

ни в радость, видно,
зиме метели.
морозы тоже
ей надоели.

и снег холодный
не греет душу.
и с каждым днём всё
сильнее стужа.

а ей хотелось
чуть-чуть любви.
той, что морозы
дать не могли.

и, как художник
в своих мечтах,
зима рисует
сады в цветах.


Рецензии