Мы просто повзрослели...

Теперь мы оба – птицы в небесах,
Я думаю, мы просто повзрослели,
Ведь гнезда крепкие уж свили на ветвях,
И в теплые края не улетели.

В глазах, давно подернутых тоской,
На миг зажегся огонек слепой надежды,
Но тотчас же его залили мы водой
Сознанья, что не будет все как прежде…

И всё, что происходит в данный час,
Нельзя связать с какой-либо концепцией сознанья –
Всего лишь наши вмиг исполнились желанья
И к жизни лучшей вдохновили нас…

Уж вскоре, невзирая ни на что,
Мы на земле на этой новый след оставим,
И этот след в грядущее направим!
Теперь не остановит нас никто!

Мы будем счастливы! Нас не остановить!
Сильнее стали мы, чем прочие все люди…
И наше главное умение - любить
Всегда в нас жило, есть, и вечно живо будет…


Рецензии