я счастлива, хоть это и не навсегда

я счастлива, хоть это и не навсегда
не важно, долго ль все продлится
у нас в запасе вечность и года
и напевать, что может там случится

а вдруг мы будем вместе 10 лет
 у нас по дому будут бегать дети
и я буду кричать : ребят, обед!
и нету лучше, этого на свете

а может будет все на оборот
я повзрослею найду себе другого
а он ведь без меня там пропадет
и я вернусь к нему, обратно, снова!снова!

лишь потому что, он для меня все
не важно как бы повернулось время
я каждой ночью вижу лишь его
и знаете, влюбилась я наверно!


Рецензии