Сударыня

Сударыня, Вы пьёте молоко?!
В каком, позвольте, Вы живёте веке?
Когда вино шампанское рекой,
А также бары, клубы, дискотеки...

Ах, Вам не нужно этого? Ну что ж,
Примите приглашение на Мальту!..
Ах, Вам Арбат привычен и пригож?.,
Вам по душе московские асфальты?!.

Давайте прокачу Вас с ветерком
На чёрном БМВ! Что приуныли?
Ах, милая, Вы любите пешком?..
Пардон, опять меня Вы осадили...

Да, разговор даётся нелегко,
Вас не возьмёшь красивыми словами...
Ну раз, мадам, Вы пьёте молоко,
Тогда позвольте выпить вместе с Вами!


Рецензии
Стихотворение замечательное!Читается легко,много смысла. С уважением-Валентина Кияева

Валентина Кияева   15.10.2014 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.