Зачем?

я знаю, что в этом мире я не одна,
но просто бывают такие моменты,
их не  передать глядя в глаза
и от родных не ждешь комплименты.
они не поймут все что ты говоришь,
им кажется это пустой болтовней
и  им  не понять почему ты молчишь,
пытаясь укрыться за чьей то спиною.
и так тяжело подобрать мне слова,
чтоб объяснить, что твориться со мной,
но вы не вправе решать за меня,
командовать, что делать с моею судьбой.
хотите испортить мои все мечты?
и планы разрушить своими руками?
когда на конец то поймете же вы,
что дети растут и умнеют с годами.
им надо свободы хотя бы чуть чуть
и ощутить, что становятся старше.
но вам лишь надо нас упрекнуть
и мы возвращаемся к ложи и фальши.
поэтому я улыбаюсь всегда,
услышав вопрос ухожу от ответа.
зачем отвечать если давно за меня
решили судьбу всего два человека.


Рецензии