Mоя тарелка

Я не смеюсь  и не рыдаю
Все время в тарелке своей летаю
Все как фильм воспринимаю
Где хочу там и бываю.

Контейнер с почтой мне не открыть
Близких своих не могу навестить
Не строю планов, не вспоминаю
То работаю,то отдыхаю.

Жаренным-паренным я питаюсь
Сам с собою развлекаюсь
Моюсь песком, водой вытираюсь
В пространстве внешнем задыхаюсь.

Свою реальность изменяю
Дым гидропоники вдыхаю
Звездою яркой стать мечтаю
И в кетамине телом таю.

С тарелкой своей не потеряюсь
Амфитаминами я ускоряюсь
То появляюсь,то исчезаю
И креативами в космос стреляю.

Меня "кислота" по вселенной швыряет
МДМА мне любовь заменяет
И следущий вал уже накрывает
Все отдает и все забирает.

Я в окружаещее не врубаюсь
Сигналы собратьям послать не пытаюсь
А из тарелки своей выбираюсь
Когда в рудниках за "бабосы" стараюсь.

Моя тарелка дорогу знает
Сама на орбите по кругу летает
То закипает,то замерзает
И это меня все весьма забавляет.


Рецензии