Как жаль

Все умирает, все есть тлен.
Живем мы дальше, мы смирились.
Апатия берет нас в плен.
Как жаль, что с прошлым мы простились.

Как жаль, не можем мы вернуть
Те дни прекрасные, чудные.
Как жаль, не можем мы взглянуть
На лица милые, родные.

Как жаль, что все это ушло,
Расстаяло, как снег на солнце.
Как жаль, что так произошло,
Погасло, как свеча в оконце.

Давно прошли мы весь тот путь,
И время дальше нас толкает.
Теперь мы можем лишь вздохнуть -
Так счастье наше умирает.


Рецензии