Всё обман

1 куплет:
Жёлтый одинокий свет луны
Смотрит ко мне в окно,
Не вижу света-только пропасть,
Где опять темно.
Скребут на сердце моем кошки
И рыдает волк!
Хочу я счастья,хоть немножко,
Только есть ли толк?
Припев:
Ведь в жизни всё обман,
Наши мечты туман.
А он скрывает быль,
Всё наслажденья пыль,
Когда надежды нет-
Напрасно искать свет!
И в сумраке ночи
Зачем же нам любить?

2 куплет
Звон,осколки зеркала разбились
И упали в низ .
День погас и в чёрном небе
Звёзды вновь зажглись.
А кровь устала биться в венах,
Замедляя ритм.
И разбиваюсь я без крыльев ,
Оставляя крик:
Припев :
Ведь в жизни всё обман,
Наши мечты туман.
А он скрывает быль,
Всё наслажденья пыль,
Когда надежды нет-
Напрасно искать свет!
И в сумраке ночи
Зачем же нам любить?


Рецензии