Без названия

Если бы падал снег,
как ты молчал,
он бы уже замел последний след
и холод замер у меня на плечах.
Если бы ты мне не отвечал,
я бы радовалась за твой успех,
но я бы вспоминала про тебя невзначай,
как не вспоминала обо всех тех,
кого я до тебя повстречала.
Ведь это ничего не означало,
а рядом с тобой был смех,
счастье и совсем новое начало.
Я понимала, что грех,
но я ничего кроме тебя не замечала.
И лететь только наверх,
хотя до последнего я
падала.
Не обошлось без жертв,
видимо, чтобы потом было любить неповадно.
И если бы я молчала тебе вслед,
то было бы совсем прохладно.
И можно было нарисовать сколько угодно черт,
а потом любить, словно в последний раз, тебя жадно.
А потом шутить,
что ничего не изменить.
И потерять все за минуту безвозвратно.
И когда не с кем поговорить,
то тихо, молча тебя любить.


Рецензии