Сломанная любовь

Убит я,разорен,
Несчастная любовь,
Все чувства сожжены напрасно,
Взаимности не существует,страстно,
Убит,я умираю,
Любовь я в сердце всю сжигаю
Но чувства не могу остановить,
Как плохо что любовь я,отпускаю,
Но нет ей места в сердце,я рыдаю,
Жизнь-боль,печаль,но можно все забыть,
Мне нужно время ,чтоб ушли все чувства,
И радость в сердце вновь впустить.
Тогда жизнь счастьем обернется,
Но нужно,все забыть.


Рецензии
Все поэты начинали с этого, представь на секунду, что все осуществилось-проза, а ты Поэт. Без страданий нет стихов. С уважением.

Пётр Сергиенко   17.07.2014 12:23     Заявить о нарушении