***

 Дождь, да не погода,
 Целых пол года,
 Из привычных буден,
 Образуют студень.

 Масса дней бесцветных,
 Солнцем не согретых:
 Хоть весна,Хоть осень,
 Всё привычно очень.

 Лишь смешная шалость;
 Радует хоть малость.
 Позабавить впрочем,
 Может, да не очень.

 Не смешно пол года;
 Знала бы природа!
               29.03.2001г


Рецензии