Как мало мне для счастья надо...

Посвящается родителям!

Как мало мне для счастья надо-
Мне б только стать вам самой лучшей,
Чтоб вы сказали что в награду,
Вам Бог послал меня как лучик!

Что б только искренне гордились!
Моим победам восхищались!
Чтоб все обиды мне простили!
Чтоб никогда не огорчались!

И, как не странно, - обнимали,
Всегда, когда я улыбаюсь!
Я так Хочу чтоб вы узнали
Куда стремлюсь и как стараюсь!

Чтобы со мной делили тайны,
Своими я всегда готова!
Чтоб мы общались не случайно.
За чашкой чая, снова, снова!

Хочу чтоб чаще собирались
Одной большой семьей на ужин.
Чтоб на слова не обижались,
И каждый знал,что он здесь нужен!

Как мало мне для счастья надо-
Что даже не хватает строчки,
Всего лишь знать,что я, и в правду,
Для вас являюсь лучшей дочкой!


Рецензии