Мысли вслух рождают Жизнь...

Мир который я не вижу,
Мир который я не слышу,
Я хочу увидеть Тебя.
Я хочу увидеть Себя.

Что за мир в моей душе.
Где летаю я во сне.
Что расскажишь мне сейчас.
Третий Глаз во мне сейчас.

Боль и смех сжигают лед,
Стал сильней, душа не врет.
Мир предстал  совсем иным,
Мысли вслух рождают Жизнь...


Рецензии