А жаль!

когда то помнишь? год назад!
вдруг изменилась все случайно
твоя улыбка и твой взгляд
уже не то, а жаль, печально
и перед тем как написать
я двести раз должна подумать
я не хочу тебе мешать
но как об этом мне не думать?
ведь сколько лет прожили мы
а сколько лет прожить хотели?
сейчас поломаны мечты
не починить нам те качели
и даже не чего сказать
ну если вдруг столкнемся лбами
наверно мне нельзя мешать
вся дружба стерлась временами.


Рецензии