Не бойся врагов!

Блестящий хрусталём бокал,
О, недруг, за тебя подъемлю!
Ты подарил судьбы оскал,
А я за это стану сильной!

И буду жить на радость боли,
Пройти здесь можно только мне,
Экзамен сдам на твердость воли,
На право жизни на Земле!

И выберу свою дорогу,
Пускай лишь будет только шаг,
Да ниспошлет мне Бог свободу!
-А если нет!-пройду и так!

(Э.Мэйс 17 лет)


Рецензии