Березка у Коралла

Принакрылась инеем березка
И стоит в застывшем серебре.
Под ногами гололёд и скользко.
Знать настал черед придти зиме.

Дождь замерз на веточках повисших,
Плакал горько об осенних днях,
А теперь березка так красива-
Радует прохожих зоркий глаз.

Полюбуйся же, постой немножко ,
И замри от музыки зимы...
К батарее льнет весь вечер кошка-
Знать, рассветы будут холодны...


Рецензии