Настоящая любовь

Настал тот век, когда любовь
Ничто не стоит, не гроша.
Всё вновь и вновь, везде любовь,
Скудна становиться душа...

Сказать : "Люблю тебя" легко,
Но ведь Любовь большое чувство.
Сидит в нас, в каждом, глубоко
Любить, нелёгкое искусство..

Любить не так, не день не год.
Нет, нет, ведь это просто детский лепет.
Любовь, ваш общий сладкий плод,
Кто любит, время не заметит.

Сказал люблю, люби всегда,
В болезни, в горе и в печали.
Любовь должна быть навсегда,
Единым целым души стали б...


Рецензии