смысл - есть, да толку - нет!

вся жизнь моя - ритуал ожидания
тону в мечтах и опять слепо верю
что этот вечер вернёт тебя
стоит лишь открыть ему двери
и я чужие шаги буду слушать
и забывшись во сне без тебя
вдруг пойму,что мой мир тебе попросту - скушен!
ты пришёл и ушёл - не любя!
принять решение - вовсе не выход!
я буду ждать тебя даже во сне!
и разбужу себя собственным криком
когда во сне ты вернёшься ко мне!
нет,я безумство мечты обуздаю!
какого чёрта я мучу себя?
забыв тебя я совсем ни чего не теряю!
ты пришёл и ушёл - не любя!


Рецензии