кого все это так волнует?

Как хочется сказать,  что боли нет.
Но я совру, она ведь существует.
Мне тяжело вздохнуть, произнести ответ,
Но блин, кого все это так волнует?
Я иногда молчу, чтоб не пугать родных.
Скрывая правду, скромно улыбаясь.
Врачи сказали, время больше нет.
Бумажку о диагнозе листая.
Но я не верю, я еще жива,
Хочу гулять и радываться жизни.
Ведь я еще совсем так молода.
И не познала прелесть этой жизни.
Зачем скажи в мои 17 лет,
Ты отбираешь все, что я имею?
Не дав семьи, забрав любовь навек.
Лишив того , сказать чего не смею.


Рецензии