Моя расплата

                Ой, пропадёт, он говорил,
                Твоя буйна голова...
                рус.нар.песня


Сожги меня в объятьях ночи,
А прах развей над тишиной.
Была я, но не так, чтоб ОЧЕНЬ;
Мне никогда не быть с тобой.

Всмотрись в лицо мое на фото,
Ты не найдешь в нем чистоты.
Под маской девственности пошлость
Скрывали все мои черты.

В любви обещанную тайну
Я не сумела уберечь...
И вот в нагроможденных сплетнях
Моя башка слетает с плеч.

Такая казнь - моя расплата
За присвоение себе
Двух крыльев не с моею датой,
Рожденной в вечном сентябре.

                (10 января 2014г. 5:10)


Рецензии