***

 Вот бы знать всё сразу и вначале.
 Это не такая уж и блажь.
 Ведь узнать про горе и печали;
 Тяжело,но только в первый раз.

 Часто мы живём бездумно,плохо.
 И святого очень мало в нас.
 А какая выбрана дорога;
 Да и не дорога это,фарс!

 Но когда все песни будут спеты:
 Пройден путь,ото лжи и без прикрас.
 Пребывая в монотонных буднях;
 Иногда всё ж вспоминайте нас!
                27.03.2001г


Рецензии