***

Глотают дома перламутры вселенной.
 Я прочной бабочкой пригвождён.
 И кто-то меня будто мыльною пеной.
 Да! В пене я хоть не настолько смешон.

 Я убежал - где нет вранья,
 В какие-то безоблачные дали,
 Где мусора средь бела дня
 Меня, задумчиво, пинали.


Рецензии